标王 热搜:
当前位置: 广州恒大vs全北现代 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

广州恒大vs全北现代录像:佛山轻工机械VP双联变量叶片泵【俊泰液压】坚持创新是发展之魂

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-19  作者:俊泰液压  

广州恒大vs全北现代 www.mzixa.com.cn 佛山轻工机械VP双联变量叶片泵【俊泰液压】坚持创新是发展之魂,VP双联变量叶片泵注意区分进油口和出油口。通常进油口大、出油口小、切勿颠倒,当验证液压叶片泵转向符合标牌箭头的方向时,才能启动电机,至叶片泵排油正常后再正式启动。广东俊泰VP双联变量叶片泵(轻工机械双联变量叶片泵)由两个变量泵组合一体,使用共同的驱动轴,省空间,采用优质材料,精密加工,特殊热处理,长寿命、低噪音、低能耗,广东俊泰VP双联变量叶片泵广轻工机械双联变量叶片泵OEM泛应用工业机械、数控轻工机械VP双联变量叶片泵OEM车床、制鞋机VP双联变量叶片泵OEM械、包装机械、木工机械、塑料机械、建筑机械、空压机以及各类液压系统。

轻工机械VP双联变量叶片泵

产品特性:

(1)长寿命:采用优质材料,精密加工,特殊热处理,提升产品耐用性能;

(2)省空间:由两个变量泵组合一体,使用共同的驱动轴;

(3)低噪音:采用特殊三点支撑方式,消除震动,运行安静;

(4)低能耗:吸油口和出油口各自独立,流量跟随工况自动调节,显著减少无用功耗。

型号款式:VPDF08/08VPDF08/12VPDF08/15VPDF08/20VPDF12/08

轻工机械VP双联变量叶片泵

轻工机械VP双联变量叶片泵

应用领域:

农业机械、汽车机械、环?;?、陶瓷机械、轻工机械、制冷机械、矿山机械。

广东俊泰液压科技有限公司成立于2005年,经过多年的奋斗,已经成为一家集研发、生产、销售和工程服务为一体的综合性国家高新技术企业。

俊泰液压专注于液压、电机、空压机以及注塑机等四大领域产品的研发和生产,产品广泛应用工业机械、数控车床、制鞋机械、包装机械、木工机械、塑料机械、建筑机械、空压机以及各类液压系统,是液压设备、气压设备和液压系统建设领域长期可靠的合作伙伴。

轻工机械VP双联变量叶片泵

轻工机械VP双联变量叶片泵

轻工机械VP双联变量叶片泵

佛山俊泰液压轻工机械VP双联变量叶片泵坚持创新是发展之魂,VP双联变量叶片泵价格较贵且油污敏感,在次操纵及日常使用中应注意, 啔动油泵前,从注油口向油泵内注油,直到注满为止。如果在注油前启动油泵,可能因不够润滑而失灵。人之所以能,是相信能。

免责声明:以上所展示的信息由发布企业(gfwnews1396)自行提供,本站对此不承担责任,信息、举报、商务合作请联系QQ:853029381(点击咨询).

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]